关闭
设为首页收藏本站
贵阳夜生活网 gy886.cn 是针对贵阳地区的以贵阳夜生活娱乐资讯为主的生活娱乐信息交流论坛,在同类网站中人气旺,访问量大,相关关键词排名靠前,欢迎注册访问交流,欢迎投入广告,广告联系QQ515110907,验证:广告合作。

贵阳夜生活

搜索
热搜: 桑拿 酒吧 KTV
普通广告位普通广告位普通广告位

贵阳哪里有酒吧?贵阳酒吧信息汇总,贵阳哪里有迪吧?贵阳迪吧信息汇总

管理员

贵阳哪里有酒吧?贵阳酒吧信息汇总,贵阳哪里有迪吧?贵阳迪吧信息汇总
1、贵阳8090酒吧
地址:贵阳白云区云峰大道39号(苏宁电器对面) 电话:0851-84601287

2、贵阳King Pub(音乐酒吧)
地址:贵阳南明区花果园中央商务区1号楼2单元23层  电话:13078530789

3、贵阳失散多年
地址:贵阳清镇市时光贵州G区负2-16  电话:18984336228

4、贵阳万丽酒店烨吧
地址:贵阳观山湖区林城东路8号(市委市政府对面)23楼烨吧(市行政中心对面)电话:0851-82228839

5、贵阳普鲁士酒吧(喷水池酒吧)
地址:贵阳云岩区中华北路17号四季家园小区(铭都酒店停车场入口处铂睿钻石旁原阿凡达游戏厅旁巷子)
电话:18786085056

6、贵阳久别重逢(时光贵州店)
地址:贵阳清镇市时光贵州失散多年旁  电话:18984336228

7、贵阳基地酒吧
地址:贵阳南明区花果园中央商务区3号楼19楼19111910 电话:18285271424

8、贵阳相聚酒馆
地址:贵阳南明区中央商务区一号楼2单元15楼(购物中心对面)电话:0851-85968208

9、贵阳初遇酒馆cocktail.club
地址:贵阳南明区花果园大街中央商务区5号楼1单元2828号(中央商务区F5号)
电话:0851-85945881/85945881

10、贵阳Red light 来特酒吧
地址:贵阳清镇市时光贵州酒吧一条街G区2号 电话:13658505507

11、贵阳GY一號音乐酒吧
地址:贵阳南明区小十字中山大厦3楼(中山东路与富水南路交叉口)电话:15585176321

12、贵阳摆渡音乐酒馆
地址:贵阳南明区花果园中央商务区2号楼二单元2104 电话:18508519482

13、贵阳漫话咖啡相聚酒馆
地址:贵阳南明区中央商务区1号楼2单元15楼8号 电话:0851-85968208

14、贵阳花里胡哨酒吧
地址:贵阳石岭街110号B幢1层14号 电话:18585073541

15、贵阳K2 Bar
地址:贵阳南明区花果园中央商务区1号楼1单元15层 电话:13078530789

16、贵阳风花雪月去大理音乐酒屋
地址:贵阳南明区花果园M区3栋16楼3号 电话:18786727417/15185097334

17、贵阳Meet Club 米特音乐酒吧
地址:贵阳南明区花果园大街花果园M区3栋9楼904-908(兰花广场旁)
电话:0851-85852929/18198257022

18、贵阳Queen bar皇后酒吧(花果园购物中心店)
地址:贵阳南明区花果园中央商务区2号楼1单元25楼  电话:18685023187

19、贵阳倾城酒吧
地址:贵阳南明区花果园R区3栋319 电话:18585969557

20、贵阳papa.酒吧
地址:贵阳观山湖区北京西路世纪金源购物中心商务楼D栋21楼
电话:0851-84847289

21、贵阳森夜酒吧
地址:贵阳南明区花果园大街中央商务区3号楼2单元13楼1号
电话:13984300883/18185105830

22、贵阳Sobar(骚吧)酒吧(花果园兰花广场店)
地址:贵阳南明区花果园m区3栋12层(兰花广场、双子塔旁边)电话:18693134144

23、贵阳魅刺青纹身主题酒吧
地址:贵阳花果园中央商务区3号楼1208(花果园购物中心,肯德基对面) 电话:1564931279

24、贵阳有间酒吧
地址:贵阳南明区中山南路45号花果园中央商务区一号楼二单元3008号
电话:18096038886/18585824747

25、贵阳黑金清吧
地址:贵阳南明区花果园中央商务区3号楼2单元721-723(水世纪旁边,酒店最多的一栋)
电话:18593821328/18593821598

26、贵阳春山酒馆
地址:贵阳南明区全林步行街内(丁姨妈烙锅前面) 电话:13984002919/13456564448

27、贵阳07酒咖酒吧(花果园购物中心店)
地址:贵阳南明区花果园购物中心旁边中央商务区一号楼一单元10楼 电话:0851-85965555

28、贵阳gy一號音乐酒吧(喷水池店)
地址:贵阳云岩区喷水池大同街长江医院对面 电话:18984522122

29、贵阳三三酒吧
地址:贵阳南明区花果园M区4栋20楼6号 电话:15285915792

30、贵阳品吧酒馆(花果园购物中心店) 
地址:贵阳南明区花果园中央商务区F2号楼2单元905 电话:13648514037

31、贵阳微醺心理Tipsychology
地址:贵阳云岩区与鸿雁巷的交叉口(官邸柴火披萨) 电话:0851-85605680

32、贵阳九暹会所
地址:贵阳南明区市南路逸天城5楼哥弟时尚  电话:0851-85514969

33、贵阳beautiful云上酒吧 
地址:贵阳南明区花果园中央商务区2号楼1单元27楼  电话:18786111113

34、贵阳江湖堂酒吧
地址:贵阳南明区中山南路花果园A南区1-3栋111门店(中央商务区四号楼斜对面)(中央商务区四号楼斜对面,中山南路上)
电话:0851-85915112

35、贵阳KING BAR
地址:贵阳南明区花果园中央商务区1号楼2单元20层  电话:13078530789

管理员

欢迎广大网友提供交流

管理员

管理员